Camat Bunut Hadiri Pisah Sambut Kepala Desa Keriung Kecamatan Bunut

Pelalawan, detik45.com – Camat Bunut Srinursari, SE hadiri pisah sambut Kepala Desa Keriung periode 2015-2021 Syafri, S.Pd.I kepada Pj. Kepala Desa Keriung Muslim, Amd bertempat di Desa Keriung pada Rabu, 4 Agustus 2021. Tampak hadir dalam bersama Camat Bunut Srinursari, SE, anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Yose Indrawan, ST, Kepala Desa Keriung periode 2015-2021 Syafri, S.Pd.I, PJ Kepala Desa Keriung Muslim, Amd, dan Sekretaris Desa Keriung Riko Hidayat, S.Pd.

Dalam sambutannya Kepala Desa Keriung periode 2015- 2021 Syafri, S.Pd.I menyampaikan permohonan pamit secara kedinasan selaku Kepala Desa Keriung, “Terimakasih atas kepercayaan dan bantuan serta dukungan dari semua pihak, masyarakat, BPD terutama rekan-rekan perangkat desa sehingga bisa melaksanakan tugas selaku kepala desa. Saya juga memohon maaf apabila saat saya bertugas ada hal-hal yang kurang berkenan.”

Dalam sambutannya Pj. Kepala Desa Keriung yang baru Muslim, Amd menyampaikan “Ini merupakan amanah bagi saya untuk mengabdi dan melanjutkan pembangunan di desa Keriung. Saya berharap semoga masyarakat dapat bekerjasama demi kemajuan Desa Keriung.”

Sementara itu Camat Bunut Srinursari, SE dalam arahannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kepala Desa Keriung periode 2015-2021 Syafri, S.Pd.I atas pengabdiannya selama ini. Srinursari, SE juga mengucapkan selamat dan sukses kepada Pj Kepala Desa Keriung yang baru dan berharap semoga selama memimpin membawa perubahan kearah yang lebih baik.

“Jalinlah kerjasama yang baik dalam menjalankan rota pemerintahan desa dan selalu koordinasi baik dengan perangkat desa maupun instansi yang lain.”

Acara pisah sambut kepala desa kepada Pj kepala Desa ini dilaksanakan dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.**(MC/O.gea)

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*