Bupati Pelalawan Monitoring Pelaksanaan Pilkades Serentak di Desa Kiap Jaya

Pelalawan, detik45.com – Bupati Pelalawan H. Zukri didampingi oleh Kapolres Kabupaten Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko, S.I.K bersama rombongan memonitoring pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa serentak di Desa Kiap Jaya, Kecamatan Bandar Sekijang pada Rabu (17/11/2021).

Bupati Pelalawan H. Zukri mengunjungi TPS 04, TPS 05 dan TPS 01 di Desa Kiap Jaya dan langsung melihat kegiatan pelaksanaan Pilkades serentak.

Ketika berdialog dengan panitia pelaksanaan Pilkades di Desa Kiap Jaya, Bupati Pelalawan H. Zukri menyampaikan “Pelaksanaan Pilkades serentak dilakukan di 12 Kecamatan di Kabupaten Pelalawan ini semoga berjalan dengan lancar, aman, tertib dan kondusif tanpa ada kendala. Kami juga berharap kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penularan Covid-19.”Tegasnya

Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Bandar Seikijang Wazarman, SE, Pj Kepala Desa Kiap Jaya Budi Hartoyo, SH berserta staf desa, tokoh masyarakat, para panitia pelaksana Pilkades Desa Kiap Jaya.

Reporter : Ote Gea

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*