Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, SH SIK Menggelar Silaturahmi dan Temu Ramah dengan Insan Pers

Ket Foto : Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, SH SIK (Baju Coklat Empat dari kiri) Menggelar Silaturahmi dan Temu Ramah dengan Insan Pers di Rumah Makan Ayam Penyet Jawa Timur Jalan Pattimura (Foto:Humas Polres Dumai)

DUMAI,detik45.com – Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, SH SIK menggelar silaturahmi dan temu ramah dengan insan pers di Rumah Makan Ayam Penyet Jawa Timur Jalan Pattimura, Rabu (03/08/22).

Dalam pelaksanaannya, Kapolres Dumai turut didampingi oleh Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, SH SIK, Kasat Lantas Polres Dumai AKP Akira Ceria, SIK MM, Kasat Reskrim Polres Dumai AKP Aris Gunadi, SIK MH dan Kasubsi PIDM Si Humas Polres Dumai Iptu Zaini Waluyo.

Sementara, kalangan insan pers dihadiri Ketua PWI Dumai Bambang Hendriyanto, Ketua PWRI Riau Feri Windria, sejumlah Pemilik Media, Kepala Biro dan Wartawan Media Cetak, Media Online serta Media Elektronik se-Kota Dumai.

Dalam sesi pembicarannya, mantan Kapolres Rokan Hilir tersebut berharap tidak adanya sekat ataupun batasan dalam penyampaian informasi publik. “Polri dan insan pers merupakan mitra. Sehingga jangan ada sekat diantara kita,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Kapolres Dumai meminta dukungan dari segenap insan pers Kota Dumai sebagai langkah awal dalam melaksanakan tugasnya di Polres Dumai. “Saya berharap insan pers tidak bosan-bosannya menulis berita tentang program dan upaya kepolisian dalam menciptakan situasi Kamtibmas Kota Dumai yang aman, tertib dan kondusif,” tutup Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, SH SIK.

Sumber : Humas Polres Dumai
Editor    : Adi Umar

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*