DPW PEKAT IB Riau adakan Rapat Koordinasi Pertama Pasca Pelantikan

Ket Foto : DPW PEKAT IB Gelar Rapat Koordinasi Pertama di Kantor Sekretariat Jalan Tuanku Tambusai Perkantoran CNN No.11 B Pekanbaru (Foto: NH/detik45.com)

PEKANBARU, detik45.com – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT IB) menggelar Rapat Koordinasi Pertama pasca Pelantikan di Hotel Grand Elite kemarin di Sekretariat Jalan Tuanku Tambusai Perkantoran CNN No 11 B Kota Pekanbaru, Selasa (14/03/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua DPW PEKAT IB Riau Nirwanto, SPdi, Sekretaris DPW PEKAT IB Riau Benny F Gunawan, Penasehat DPW PEKAT IB Riau, Wakil Ketua Bidang DPW PEKAT IB Riau dan Brigade DPW PEKAT IB Riau.

Rapat koordinasi pertama ini dilaksanakan untuk bersilaturahmi antara pengurus DPW PEKAT IB Riau sekaligus menyusun program kerja dan terobosan dari masing-masing bidang yang ada di struktur kepengurusan DPW PEKAT IB dan segera membentuk komponen/bagan DPW PEKAT IB Riau seperti Brigade, Srikandi, LBH dan GM. Serta Proses Pelaksanaan Musda DPD se Provinsi Riau. Didalam rapat ini pengurus dan penasehat saling berdiskusi dan menyampaikan ide-ide dan usulan untuk kemajuan PEKAT IB Riau kedepannya.

Untuk menjalankan seluruh program kerja ini, dari hasil keputusan rapat seluruh pengurus menunjuk Khairul Domo sebagai Kepala Sekretariat Kantor DPW PEKAT IB RIAU, yang mana untuk segala macam bentuk surat menyurat dan Surat Tugas akan dikeluarkan oleh Sekretariat untuk memudahkan masing-masing bidang untuk bekerja di lapangan nantinya.

“Saya sangat berterima kasih kepada pengurus dan penasehat yang hadir dalam rapat ini, disini kita sama-sama membesarkan PEKAT IB ini agar maju kedepan dan sudah saat nya kita bekerja karena kita sudah dikasih amanah untuk menjalankan tugas sebagai pengurus DPW PEKAT IB Riau,” ucap Nirwanto.

Acara Rapat berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan Foto Bersama.

Reporter : NH
Editor      : Adi Umar

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*