Gubri Hadiri Syukuran Kelahiran Buah Hati T. Rusli Ahamad di Kediaman

Pekanbaru, Detik45.com – Seorang bayi lahir di tengah-tengah keluarga Tengku Rusli Ahmad, Sang Ayahanda Menyambut dengan penuh suka cita dan rasa syukur kepada Allah SWT, Sebagai anugerah-Nya yang tak terhingga.

Anak merupakan permata dan harta termahal bagi kedua orang tua sekaligus bukti kasih sayang Allah SWT kepada mereka. Di sisi lain, anak juga merupakan amanah dan ujian Allah SWT kepada kedua orangtuanya. Sehingga kelak di kemudian hari, Allah akan meminta pertanggungjawaban mereka.

Islam sebagai pedoman hidup yang sempurna telah memberikan petunjuk-petunjuk praktis menyangkut seorang anak yang baru dilahirkan ke alam dunia yang fana ini.

Petunjuk-petunjuk tersebut dimaksudkan sebagai wujud ungkapan rasa syukur orang tua sekaligus mengandung harapan dan kebaikan bagi anak yang baru dilahirkan.

Tepat Tanggal 28 September 2020 Sang Ayah dari Bayi yang telah Lahir T. Rusli Ahmad Mengadakan Syukuran Atas Kelahiran Sang Buah Hati, Syukuran, Khatam Al Quran, Aqiqah, Cukur rambut dan Yasinan atas lahirnya Putri Bapak T. Rusli Ahmad (JIHAN NAFISAH RUSLI) Syukur Nikmat Atas Kelahiran Buah Hati di jadwal 28 September – 4 Oktober 2020 ( 7 hari 7 malam ) bersama 560 Anak Yatim dan Ulama bertempat dikediaman T. Rusli Ahmad jalan utama sari no 1 kelurahan Tangkerang Selatan kec. Bukit Raya.

Tepat Pada Syukuran Hari Kedua kelahiran Buah Hati T. Rusli Ahamad Malam Ini di kediaman Hadir Gubernur Riau Syamsuar, Juga Hadir Dari Kabid Urais Kanwil Kemenag Riau Afrialsah Lubis, beberapa staf kemenag, serta dikuti Bedum Gerakan Covid-19 PBNU Alexander Pranoto bersama pengurus PWNU Riau, Pejabat-pejabat Provinsi Riau, Kapolsek Siak Hulu Kompol Zulkarnain, Kades Desa Baru. (Indra)

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*