Wakil Bupati Pelalawan Tinjau Kondisi Jalan Yang Rusak Dikelurahan Rawang Empat

Pelalawan, Detik45.com – Wakil Bupati Pelalawan, Nasarudin ,SH.MH. bersama rombongan meninjau Kondisi Jalan Rusak yang berada di Kelurahan Rawang Empat Kecamatan Bandar Petalangan Kabupaten Pelalawan. Pada hari Kamis (1/7/2021).

Pada saat melakukan peninjauan Wakil Bupati didampingi oleh Camat Bandar Petalangan Mukhtarius,M.Pd, Lurah Rawang Empat Ramli,M.Pd dan pimpinan perusahaan PT. Serikat Putra Wahyudi Dwi Utomo.
Adapun jalan yang rusak yang sama Dikelurahan Rawang Empat sebanyak dua titik, hal ini disampaikan oleh Lurah Rawang Empat Ramli,M.Pd saat dilokasi, ” Jalan yang rusak dengan kondisi yang sama Dikelurahan Rawang Empat sebanyak dua titik yang terletak dijalan Datuk Kenali yang merupakan jalan lintas kelurahan Rawang Empat menuju jalan lintas Timur”.
” Adapun penyebab kedua titik jalan yang rusak Dikelurahan Rawang Empat ini dikarenakan ambruknya sebagaian box culvert yang didorong oleh tekanan air”, sambung Ramli.

Selanjutnya terlihat dan terdengar jelas, perbincangan antara Wakil Bupati dengan Pimpinan Manajemen Perusahaa PT Serikat Putra.
Wakil Bupati tengah berbincang dengan Pimpinan Manajemen Perusahaan PT Serikat Putra.
Wakil Bupati meminta kepada pimpinan perusahan PT Serikat Putra untuk segera memperbaiki dua titik jalan yang rusak dikelurahan Rawang Empat.

Setelah selesai meninjau kondisi jalan yang rusak dikelurahan Rawang Empat wakil Bupati H. Nasarudin,SH.MH beserta rombongan melanjutkan perjalanan meninjau pelaksanaan pengerjaan jalan aspal sepanjang 1 Km yang berada didesa Lubuk Keranji Timur Kecamatan Bandar Petalangan.(Og)

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*