Bupati Pimpin Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemkab Pelalawan

Pelalawan, detik45.com – Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan administrator dan jabatan pengawas di lingkungan pemerintah kabupaten pelalawan dilaksanakan pada Jumat,(30/07/2021).

Pelantikan ini dilaksanakan di halaman kantor bupati pelalawan dengan menerapkan protokol kesehatan. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dipimpin langsung oleh bupati pelalawan H.Zukri serta dihadiri oleh ketua DPRD pelalawan Baharuddin,SH sekretariat daerah kabupaten pelalawan H.Tengku Mukhlis, para asisten setda di lingkungan pemerintah kabupaten pelalawan, kepala OPD di lingkungan pemerintah kabupaten pelalawan dan para pejabat yang akan dilantik.

Adapun jumlah pejabat yang dilantik pada hari ini sebanyak 183 orang yang terdiri dari 49 orang pejabat administrator dan 134 orang pejabat pengawas.

Bupati H. Zukri dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik pada jabatan yang baru di lingkungan pemerintah kabupaten pelalawan,Bupati H. Zukri mengajak kepada seluruh pejabat yang baru dilantik untuk menjalankan tugas dengan maksimal demi kemajuan kabupaten pelalawan.Mari bekerja dengan ikhlas, loyal lah kepada atasan, selalu bersinergi dengan kepala OPD masing-masing agar kabupaten pelalawan semakin baik.

Bupati pelalawan H. Zukri juga berpesan kepada seluruh pejabat yang baru dilantik agar tidak terlena dengan pelantikan jabatan ini,jangan berbangga hati dulu atas pelantikan jabatan baru ini, karena apabila kinerja tidak memuaskan, maka jabatan tersebut akan kita evaluasi kinerjanya dalam 2 atau 3 bulan ke depan.

Lanjutnya,oleh karena itu berikanlah yang terbaik untuk kemajuan kita bersama dalam mewujudkan kabupaten pelalawan lebih baik untuk kedepannya.”tutup Bupati.

(O.gea)

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*