Halal Bi Halal Sunda Ngacapruk Riau Dan Pengesahan SNR Sebagai Under Bone Misuri

Halal Bi Halal Sunda Ngacapruk Riau dan Pengesahan SNR Sebagai Under Bone Misuri (Foto : Nur/Detik45.com)

Pekanbaru, Detik45.com – Halal Bi Halal Sunda Ngacapruk Riau (SNR) sekaligus Pengukuhan SNR sebagai Under Bone Mitra Sunda Riau (Misuri) yang diadakan di kediaman Penasehat Misuri H.Ramzat Sopani, Jalan Garuda No 40 Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Minggu (22/05/22)

SNR disahkan langsung oleh Ketua DPP Misuri Eyang Surahmat sebagai Otonom dari Misuri Dengan Nomor surat keputusan No : 001/ Kpts/ Misuri/ V/2022 Yang diketuai oleh Imam Hardiman, Sekretaris Dani Trisnanto, Bendahara Nia Fatimah Jahro.

Ketua bidang Kerohanian Indra Yana, Ketua Bidang Hukum Agus Sujana SH, Ketua Bidang Humas Moch Dandan Raharja, Bidang UKM dan Ekraf Agus Gunawan, Bidang Sosial Nia Kurniawan, Bidang Olah Raga Dani Kurnia, Bidang Seni dan Budaya Yosep Muhammad Iqbal, Bidang Aset dan Perlengkapan Eman Sulaeman, Ketua Bidang Dokumentasi Nurhasanah, Bidang Koordinator Lapangan Iwan Achdiyat.

Ketua SNR Iman Hardiman.yang telah disahkan ” Alhamdulillah SNR hari ini telah disahkan oleh Ketua DPP Misuri Eyang Surahmat sebagai Otonom dari Misuri”

“kepada seluruh jajaran SNR untuk memperkuat persatuan serta mempererat silaturahmi antar sesama dan dapat menjaga nama baik SNR serta turut berkiprah sama sama membangun Riau yang kita cintai ini, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung sesuai slogan SNR Doeloer Salawasna” Harap Iman

Acara dihadiri oleh Ketua Umum DPP Misuri Eyang Surahmat, Penasehat H Ramzat Sopani, Dr Dadi Komardi S Eng, Kompol Ade Rukmayadi dan seluruh jajaran Pengurus SNR.

Terlaksana dan suksesnya Acara ini tak lepas dari Kerjasama Dadan Hambali beserta seluruh Panitia.

Acara diawali dengan doa oleh Ustad Aep dan Acara dibawakan oleh MC yang Kocak Yosep Muhammad Iqbal dan diakhiri dengan hiburan serta sesi Foto bersama.

Reporter : NH

Editor      : Adi Umar

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*