Pengurus DPD PWRI Riau Terbentuk

PEKANBARU, detik45.com – Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Riau pada Sabtu (12/12/2020) melakukan rapat internal antar Calon Pengurus.

Rapat yang dilakukan Calon Ketua DPD PWRI Riau Fery Windria Menindaklanjuti hasil rapat beberapa Pengurus DPC PWRI Riau beberapa hari yang lalu atas kekosongan Pimpinan DPD PWRI Riau beberapa bulan ini.

Menindaklanjuti hal itu, Feri berkoordinasi kepada Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PWRI Pusat untuk membentuk kepengurusan DPD PWRI Riau.

Dengan mendapatkan persetujuan dari DPP, maka Feri yang menerima mandat Calon Ketua melakukan rapat kepada para calon pengurus DPD PWRI Riau di Pekanbaru guna memantapkan susunan kepengurusan sekaligus membuat berita acara rapat untuk dilaporkan ke DPP.

“Hari ini adalah momen yang sangat tepat bagi kami semua, dikarenakan nama-nama yang sudah tercatat dapat hadir dalam rapat pemantapan Pengurus DPD PWRI Riau,” ujar Feri disalah satu Cafe di Pekanbaru.

Berikut nama-nama Calon Pengurus DPD PWRI Riau yang akan kita jukan kepada pengurus DPP PWRI Pusat.

Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPD PWRI Provinsi Riau)

Ketua : Feri Windria

Wakil Ketua : Emos Gea

Sekretaris : Hadiriku Zega

Wakil sekretaris: Marianus Waruwu

Bendahara: Misra Leni

I. Bidang Organisasi, Keanggotaan, Kaderisasi, dan Usaha
Ketua : Muhammad Budianto

II. Bidang Lingkungan Hidup
Ketua : Nurhadi

III. Bidang Ekonomi dan Kerakyatan
Ketua : Iswadi

IV. Bidang Investigasi, Advokasi, Hukum dan HAM
Ketua : Bowonaso Laia

V. Bidang Hubungan Antar Lembaga
Ketua : Randi Mahesha

VI. Bidang Pengkajian dan Pengembangan
Ketua : Akel Fernando

VII. Bidang Pengawas dan Etika Profesi
Ketua : Panogari

“Dalam waktu dekat ini akan kita kirim berita acara susunan kepengurusan DPD PWRI Riau ke DPP. Semoga nama-nama yang sudah tercatat dalam berita acara hari ini tidak ada perubahan lagi, sehingga tinggal menunggu SK dari DPP.” tandas Calon Ketua PWRI Riau Feri Windria.

 

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto? Silakan SMS ke 0821 7241 8111 / 0852 7850 2555 via EMAIL: redaksidetik45@gmail.com (mohon dilampirkan data diri Anda)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*